当前位置: 首页>>新闻动态>>质监要闻>>正文

州质监局召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会

来源:     时间:2017年09月01日 11:03      关闭

8月30日上午,州质监局召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,局机关各科室、各直属单位共计57人参加会议。

会上副局长吴建奎组织大家学习了李鹏新副书记在自自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会上的讲话,进一步动员全局各族干部群众向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。董庆磊、山布龙、古丽巴然三位干部代表现场发声亮剑,用淳朴的语言、深刻的认识、严厉的措辞、坚定的决心向大家宣誓他们将于“三股势力”和“两面人”斗争到底。

会后,副局长吴建奎提出要求:一要充分认识深入开展发声亮剑活动的重大意义,坚定发声亮剑只有进行式、没有结束式,不断把发声亮剑引向深入。二要强化斗争意识,提高发声质量,各支部书记要切实负起责任,认真审核干部职工的发声亮剑稿件,组织党员干部积极发声亮剑。三要务求实效,知行合一,发声亮剑不能只停留在口头表态上,要落实到具体行动上,各单位要把发声亮剑工作与“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动结合起来,融入到各支部的专题组织生活会中,把发声亮剑情况作为对照检查的重要内容向组织报告。四要切实做好“两面人”专项考核工作,督促干部如实填报,支部书记必须审核签字,作为衡量党组织是否尽责担当的依据。

分享到: 更多
  • 扫描关注博州质监局 微信平台
  • 邮箱:xjbzzjjbgs@163.com 
  • 电话:0909-2284307
  • 主办:博尔塔拉蒙古自治州质量技术监督局
  • 地址:博乐市团结北路487号    邮编:833400
  • 网站备案号:新ICP备05001805号
    • 版权所有:博尔塔拉蒙古自治州质监局
    • 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏 |关于我们
    • 技术支持:博州方圆软件公司