当前位置: 首页>>精神文明>>正文

博州质监局驻青得里街道和平社区“访惠聚”工作队开展“七一”全区万人重温入党誓词和入党宣誓活动

来源:     时间:2017年07月03日 16:54      关闭

为了纪念中国共产党成立96周年,进一步激发基层党组织和党员干部活力,7月1日,博州质监局驻和平社区“访惠聚”工作队组织质监局党员领导干部、青得里街道及各社区党员领导干部、和平社区辖区内自管党员在博州总工会开展“七一” 重温入党誓词和入党宣誓活动,庆祝建党96周年活动。

博州质监局党组书记、副局长、阿曼江·阿不都可热木同志、博乐市纪检委常委、监察局副局长苏克巴特尔同志、青得里街道党工委书记袁新红同志、青得里街道党工委副书记、街道办事处主任米吉提阿吉同志、社区“六位一体”力量、辖区自管党员、入党积极分子、党员发展对象及州质监局下沉干部、和平社区辖区单位党员代表辖区双联户代表等200余人参加本次活动。

博州质量技术监督局驻和平社区“访惠聚”工作队与博乐市青得里街道和平社区联合开展此次重温入党誓词活动,用入党誓词唤醒和激发党员的党性观念,永远牢记自己的“入党初心”,牢记自己的“第一身份”始终做到信仰不移,忠诚不变,纪律不忘,本色不改。随后还让党员代表、党员发展对象代表、写入党申请书代表分别发声亮剑,旗帜鲜明地表明态度,擦亮眼睛,认清形势,坚决不做两面人,坚决与“三股势力“作斗争,做一名优秀的共产党人。

随后博州质量技术监督局驻和平社区“访惠聚”工作队队长、和平社区第一书记杨添春同志为大家讲了一堂生动的党课,讲述了中国共产党的发展历程和队伍的壮大,到有了共产党,中国的面貌就焕然一新,直到今天的幸福生活。

最后大家齐唱《没有共产就没有新中国》,传承革命精神,讴歌美好生活,引领党员干部群众真正爱祖国、听党话、感党恩、跟党走。

分享到: 更多
  • 扫描关注博州质监局 微信平台
  • 邮箱:xjbzzjjbgs@163.com 
  • 电话:0909-2284307
  • 主办:博尔塔拉蒙古自治州质量技术监督局
  • 地址:博乐市团结北路487号    邮编:833400
  • 网站备案号:新ICP备05001805号
    • 版权所有:博尔塔拉蒙古自治州质监局
    • 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏 |关于我们
    • 技术支持:博州方圆软件公司