当前位置: 首页>>工作风采>>正文

依依援疆路 浓浓兄弟情

来源:     时间:2017年07月21日 12:07      关闭

7月20日,努克特克日木村迎来一批特殊客人,新疆质监局副局长张建荣一行4人来到努克特克日木村,看望并慰问了博州质监局“访惠聚”驻村工作队。

张建荣副局长参观了正在施工建设的努克特克日木村新文化阵地,详细了解了施工进度;前往现在的村文化室,参观了院内的文化长廊,看望了正在办公的村两委干部和工作队员。在文化室大门口,张建荣副局长与工作队长和村支书进行了交流,了解了村上的基本情况和工作队工作开展情况后,他叮嘱工作队:“要充分发扬公正、求实、创新、发展、争先的博州质监精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,扑下身子,认真完成党和政府交给的“访惠聚”八项任务,努力做好民族团结和群众工作。充分利用质监部门优势,在就业技能上下功夫,踏踏实实地多为各族村民办实事好事。要认真关注现在中央电视台播放的《将改革进行到底》纪录片,牢固树立“四种意识”,时刻与党中央决策部署保持高度一致”。离开之际,张建荣副局长还以个人名义为驻村工作队赠送了1000元生活费。相聚虽然短暂,但却处处流露出张建荣作为一名老党员、老领导和老朋友对博州质监局驻村工作的关心、支持和期盼。

作为第八批中央机关援疆干部,新疆质监局副局长张建荣来到新疆工作已满三年,为新疆质监献计献策,做了大量的工作,同各族群众结下了深厚感情。在离疆返京之际,张建荣副局长依然不忘自己“一次结亲终身结缘”的庄严承诺,就在来博之前,他还专门前往和田民丰县阿克墩村看望了亲戚库尔班并与之告别,“新疆就是我第二个家乡,我们永远是亲戚”。

分享到: 更多
  • 扫描关注博州质监局 微信平台
  • 邮箱:xjbzzjjbgs@163.com 
  • 电话:0909-2284307
  • 主办:博尔塔拉蒙古自治州质量技术监督局
  • 地址:博乐市团结北路487号    邮编:833400
  • 网站备案号:新ICP备05001805号
    • 版权所有:博尔塔拉蒙古自治州质监局
    • 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏 |关于我们
    • 技术支持:博州方圆软件公司